Комментарии
2015-02-13 в 21:48 

Дани
Очень красиво, роскошный брюнет!)

2015-02-13 в 22:37 

Мэрисьюн
Зефир!
Белые блики - зло.
С технической точки зрения довольно замечательно и тру-мангашно, не считая таких вещей, как пронзающие насквозь тарелку и торт пальцы брюнета. Но вдруг это троянский торт-муляж, и под обманкой припрятано что-нибудь развратное.
Будь я 14-летней слешершей, вы получили бы сплошные восторги о своих мальчиках, ракурсе-позе и всём таком прочем. Возможно, всякой 14-летняя слешерше, попавшая сюда, хорошо бы восхвалить автора, во имя поддержания творческого тонуса.
У меня всё)

2015-02-13 в 23:05 

Лис Хикару
Spiritus flat ubi vult.
О, Валентинки пошли!!))) и вас с праздником!=)

2015-02-14 в 01:20 

Veoly
Я придумаю свою анатомию. С блекджеком и шлюхами.
Я залип на покраску лица. Кто бы отлепил))
Это разве не Клод и Алоис? :alles:

2015-02-14 в 15:18 

loki_tegami
Слышишь ли ты песню ветра и деревьев?
Дани, да, он такой, спасибо ^^
Мэрисьюн, почему белые блики - зло? Спасибо, про пальцы вы хорошо подметили, есть над чем подумать... и пофантазитовать :D
Лис Хикару, дааа, и вааас :)
Veoly, нет, это оригинальные персонажи нашей манги :)

2015-02-14 в 16:32 

Лис Хикару
Spiritus flat ubi vult.
Про блики я тоже согласна: очень контрастные и частые (на каждой выступающей части). Ткань, волосы и кожа на самом деле сильнее поглощают свет и бликовать будут только со стороны источника света и мягче (один раз, а не волнами). А на рисунке создался эффект что это фигурки из стекла или пластика (вот у этих материалов другие свойства отражения света). То есть тут две проблемы: непонятно направление света и непонятен материал.
Можно, например, сделать уже существующие на рисунке блики-тень менее контрастными (это будет собственная тень-и она аккурат не такая контрактная обычно) +добавить падающую тень (выбрать направление света и сделать более конкретные падающие тени, только не опять на каждой складке, а чтобы "обтекало" фигуру (делило пополам на часть со стороны света и на часть со стороны тени). Выбрать боковое или заднее освещение. А то фронтальное и верхнее не дают объема и вы его компенсируйте бликами.
Кстати, а когда следующая глава?))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество художников, рисующих в стиле аниме

главная